Monteverde
Mazamitla
Monteverde
Monteverde Monteverde

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que DESARROLLO MONTEVERDE SA DE CV Y/O MONTEVERDE HOTEL DE  CABAÑAS, con domicilio en CHAVARRIA Y CONSTITUCION S/N, COL. CENTRO en MAZAMITLA, JAL., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismo; con fines de mercadotecnia, publicidad, prospección comercial, así como para la elaboración de perfil de clientes para el ofrecimiento de nuevos productos, realización de encuestas, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, Dirección, Tarjeta de crédito o débito, Firma autógrafa, Razón social para facturación, Dirección Fiscal, Correo para envío de facturas.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Gerencia Administrativa a las oficinas ubicadas  en Av. Fco. Javier Gamboa 388-B Col. Lafayette CP 44150 en Guadalajara, Jal., o bien, se comunique al teléfono (33) 3615-5192 o vía correo electrónico arco@monteverde.com.mx verificando la recepción del mismo y garantizar la respuesta a su solicitud.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: arco@monteverde.com.mx.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.monteverde.com.mx

Fecha última actualización: Enero 24 del 2014.